焦点动态 更多>
  • 18

    2021-08

    为进一步贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则精神,坚决刹住违规操办“升学宴”“谢师宴”借机敛财的不正之风,营造风清气正的社会氛围。新邱区纪委监委现就严禁党员干部,借子女升学之机,违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等问题,提出如下要求:1.严禁操办“升学宴”“谢师宴”;2.严禁参加“升学宴”“谢师宴”

  • 13

    2021-08

    新邱区纪委监委以辽宁省大数据反馈问题线索为契机,全面系统地针对低保领域问题进行安排部署,认真梳理核查、逐项研究解决,同步跟进监督执纪问责工作,确保低保资金合理合规使用。政策学习到位,监督责任清晰明确。区纪委监委组织相关人员认真学习研究低保材料核准、低保资金发放等相关业务知识,熟悉掌握低保工作操作流程

  • 09

    2021-08

    8月6日下午,区委常委、纪委书记、监委主任高进生主持召开重点案件调度会,区纪委监委领导班子成员、有关内设机构负责人和镇街纪(工)委书记参加会议。会议逐一听取了信访室、案管室线索派发情况及三个纪检监察室(派驻纪检组)案件进展、存在问题和下一步打算情况,并对重点案件集中研判,提出有针对性的意见建议。  

专题专栏 更多>
县区纪委 更多>